Юрий Коробов о переговорах с Танзанийским послом

В рамках всех встреч Фредерик Ибрахим Кибута смог просмотреть бизнес-проекты, созданные российскими дипломатами, которые затрагивают не только экономические вопросы и вопросы экспортно-импортных отношений, но и культурные проекты, которые еще больше сблизят наши страны.

Группа Аквилон оказала поддержку визиту детей из Луганска в Поморье

Школьники из Луганской народной республики приехали в Архангельск, чтобы принять участие в соревнованиях по футболу на «Кубок Дружбы». Материальную поддержку в размещении делегации оказала Группа Аквилон.

Бизнес-посол Юрий Коробов о новых перспективах развития отношений с Африкой

Совсем недавно в Тверской области отгремел Слет “Россия-Африка-Восток”, и мы снова можем наблюдать новый виток развития в отношениях России и Танзании, - сообщает сайт tver.aif.ru.…

О финале слета «Россия – Африка - Восток» рассказал Юрий Коробов

Россию на форуме представляли 18 клубов из 13 регионов России: Рязани, Москвы, Якутии, Воронежа, Брянска, Башкортостана Обнинска, Ставрополя, Калуги, Твери, Ярославля, Калининграда, Славянска-на-Кубани, Владивостока и Норильска, из республик Хакасии и Кабардино-Балкарии. В слёте приняли участие и члены Клубов юных дипломатов из Белоруссии и Узбекистана.

Центр изучения культуры и искусства народов Африки будет в с. Городня – рассказал Юрий Коробов

Как сообщает сайт riamo.ru, вот уже несколько дней юные дипломаты из разных уголков России и других стран ведут активную деятельность в рамках слета «Россия – Африка – Восток». Школьники не только узнают новую информацию, но и совместными усилиями, с помощью…

Международный слет торжественно открыт в Завидово

Сегодня, 8 августа в комплексе отдыха Завидово Тверской области состоялось торжественное открытие международного слета Юных дипломатов «Россия–Африка–Восток».

Новый завод ЖБИ запустили в Архангельске

Новый производственно-логистический комплекс, включающий завод по производству железобетонных изделий и конструкций построен Группой Аквилон в столице Поморья, в микрорайоне Левый берег, на бывшей базе Мостоотряда №9.